Síguenos en nuestras redes

Hola, ¿que estas buscando?

NV Noticias

Estado

Costilla en salsa de chile seco, platillo representativo de Xalapa

Xalapa, Ver.- La costilla de puerco en salsa de chile seco es oficialmente, a partir de hoy, el alimento típico de Xalapa, de acuerdo con la convocatoria “En Busca del Platillo Representativo de Xalapa”, emitida por la Dirección de Turismo.

Ahora, la receta presentada por Rosalba García Vela será compartida con el sector restaurantero local, con el fin de que se integre a las cartas y menús que se ofrecen en los diferentes establecimientos de alimentos y bebidas, para posicionar este platillo típico como un producto más de la oferta turística de la ciudad.

Esta propuesta culinaria es la que obtuvo más votos y reacciones en el periodo de votación que se abrió en redes sociales, para que la ciudadanía eligiera al platillo ganador.

La Dirección de Turismo agradeció a los participantes por poner en alto a la gastronomía y cocina xalapeña con la presentación de sus recetas, así como a las y los xalapeños que, a través de su voto, eligieron este platillo como su predilecto.

Click para comentar
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

También te puede interesar

Estado

Sam Ojeda / NV Noticias Xalapa.- Trabajadores del Poder Judicial Federal en Veracruz suspendieron actividades este viernes 31 de octubre como parte de una...

Estado

*Es una estrategia para consolidar a la ciudad como destino turístico Xalapa, Ver.- En esta Administración se trabaja por y para Xalapa, para mantener...

Estado

Sam Ojeda / NV Noticias Xalapa.- En la escuela primaria “Enrique C. Rébsamen” se confirmaron al menos dos casos de virus coxsackie, aunque las...

Estado

Sam Ojeda / NV Noticias Xalapa.- Trabajadores de Correos de México realizaron un plantón en las oficinas de Sepomex en Xalapa para denunciar que...

Advertisement
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x