Síguenos en nuestras redes

Hola, ¿que estas buscando?

NV Noticias

Estado

Costilla en salsa de chile seco, platillo representativo de Xalapa

Xalapa, Ver.- La costilla de puerco en salsa de chile seco es oficialmente, a partir de hoy, el alimento típico de Xalapa, de acuerdo con la convocatoria “En Busca del Platillo Representativo de Xalapa”, emitida por la Dirección de Turismo.

Ahora, la receta presentada por Rosalba García Vela será compartida con el sector restaurantero local, con el fin de que se integre a las cartas y menús que se ofrecen en los diferentes establecimientos de alimentos y bebidas, para posicionar este platillo típico como un producto más de la oferta turística de la ciudad.

Esta propuesta culinaria es la que obtuvo más votos y reacciones en el periodo de votación que se abrió en redes sociales, para que la ciudadanía eligiera al platillo ganador.

La Dirección de Turismo agradeció a los participantes por poner en alto a la gastronomía y cocina xalapeña con la presentación de sus recetas, así como a las y los xalapeños que, a través de su voto, eligieron este platillo como su predilecto.

Click para comentar
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

También te puede interesar

Estado

Sam Ojeda / NV Noticias Xalapa.- Un percance por fuga de gas en la Escuela de Bachilleres Constitución de 1917 activó este sábado un...

Estado

Sam Ojeda / NV Noticias Xalapa.- El Ayuntamiento de Xalapa evalúa la posibilidad de colocar una malla en el puente Xallitic como medida preventiva...

Estado

Xalapa, Ver.- En Xalapa se construye la historia de México y se respeta el legado de los próceres de la patria, pues aquí se...

Estado

*Destaca evaluación de la UX eficacia en la operación del FORTAMUN y el FAISMUN Xalapa, Ver.- En esta Administración reconocemos el compromiso de las...

Advertisement
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x